内蒙古科技大学知识产权信息服务中心 举办“进企入校”活动

发布者:孙梅 [发表时间]:2022-04-21 [来源]: [浏览次数]:

在第22个世界知识产权日到来之际,由包头市市场监督管理局(包头市知识产权局)主办,包头北大科技园、内蒙古科技大学知识产权信息服务中心(以下简称“中心”)协办的知识产权宣传周正式启动。本次宣传周的活动主题是“全面开启知识产权强国建设新征程”,大力传播以“尊重知识、崇尚创新、诚信守法、公平竞争”的知识产权文化理念。

按照宣传周活动安排,420日下午在北大科技园的"北领online"直播平台,面向包头市的企业管理层及研发人员进行了首场讲座,由中心代学冬老师主讲了“包头市支持工业高质量发展政策及知识产权奖励措施梳理”首场讲座,中心全体人员参加了本次活动。

在本次宣传周活动中,内蒙古科技大学知识产权信息服务中心将开展“进企入校”“知识产权托管服务”等系列活动,让更多的创新主体参与到其中,发挥知识产权引领创新的作用,提升创新主体创新驱动力,进一步强化知识产权保护意识,共同凝聚强大合力。