“新材料产业知识产权评估与运营”高级研修班圆满落幕

发布者: [发表时间]:2023-07-01 [来源]: [浏览次数]:

2023625~30日,由国家人力资源和社会保障部主办内蒙古自治区人力资源和社会保障厅内蒙古科技大学承办、包头市商标品牌协会协办新材料产业知识产权评估与运营高级研修班在包头市包钢宾馆圆满落幕

开幕式由内蒙古科技大学党委委员、副校长陈明主持自治区人力资源和社会保障厅副厅长毕涛内蒙古科技大学党委党委副书记、校长任慧平出席并讲话国家知识产权局知识产权发展研究中心副主任胡军建产业知识产权运营主旨报告。出席开幕式还有包头市人力资源和社会保障局、包头市市场监督管理局(知识产权局)相关领导、培训专家代表和150多名线上线下学员。

研修班邀请了国家知识产权局知识产权发展研究中心领导、高校教授、知识产权评估企业专家,为学员提供了丰富的学习资源和实践机会。本次研修班,培训学习了专利价值评估、知识产权金融、知识产权财税规划、科技成果评价、新材料产业高价值专利培育新产业专利检索分析实务等方面内容,进一步提高新材料领域知识产权评估与运营工作水平,促进知识产权评估的规范性和科学性,提高知识产权评估服务的专业化水平,同时促进新材料领域知识产权的产学研协同创新搭建高效交流合作平台。